Französisch kochen

Julia Child lernte die französische Küche kennen, als sie mit ihrem Mann, dem Diplomaten Paul Child, in den 1950er Jahren in Frankreich lebte. Zurück in den USA, verfasste sie zusammen mit Simone Beck und Louisette Bertholle das Standardwerk «Mastering the Art of French Cooking». Es wurde ein Bestseller und bescherte der Autorin sogar eine eigene Sendung im Fernsehen, mit der sie ein Millionenpublikum erreichte. Das Buch gilt seitdem als Klassiker und hatte wesentlichen Einfluss auf zahlreiche Köchinnen und Köche der nächsten Generation. Längst fällig, erscheint es jetzt zum ersten Mal auf Deutsch, übersetzt von Ulrike Becker.

Weitere Produkte vom selben Autor

Französisch kochen Band 2 Child, Julia

59,00 €*
Mastering the Art of French Cooking: Volume1 Child, Julia, Beck, Simone, Bertholle, Louisette

17,00 €*
My Life in France Child, Julia, Prud'homme, Alex

18,50 €*
Mastering the Art of French Cooking: Volume 2 Child, Julia, Beck, Simone

22,00 €*