Geflügel und Kaninchen selbst schlachten

Lebensmittelskandale, Gammelfleisch - das hat jetzt ein Ende! Sie halten Hühner, Perlhühner, Fasane, Tauben, Wachteln, Puten, Gänse, Enten oder Kaninchen und möchten selbst schlachten? Dann finden Sie in diesem Buch genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere. Geflügelexperte Wilhelm Bauer erläutert, wo Sie schlachten dürfen und welche Schlachtutensilien Sie benötigen. Das beste Fleisch ist einfach immer das von einem artgerecht und langsam aufgezogenen Tier, das fachgerecht geschlachtet wurde und von dem Sie genau wissen, woher es stammt. Besser könnten Regionalität und Qualität nicht verknüpft sein.

Verwandte Artikel

Download
PDF
Download
ePUB

Weitere Produkte vom selben Autor

Richtig gutes Hühnerfutter Bauer, Wilhelm

16,95 €*
Hühner Bauer, Wilhelm, Bauer, Yvonne

15,00 €*
Hühnerställe bauen Bauer, Wilhelm

20,00 €*