Geflügel und Kaninchen selbst schlachten

Lebensmittelskandale, Gammelfleisch - das hat jetzt ein Ende! Sie halten Hühner, Perlhühner, Fasane, Tauben, Wachteln, Puten, Gänse, Enten oder Kaninchen und möchten selbst schlachten? Dann finden Sie in diesem Buch genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere. Geflügelexperte Wilhelm Bauer erläutert, wo Sie schlachten dürfen und welche Schlachtutensilien Sie benötigen. Das beste Fleisch ist einfach immer das von einem artgerecht und langsam aufgezogenen Tier, das fachgerecht geschlachtet wurde und von dem Sie genau wissen, woher es stammt. Besser könnten Regionalität und Qualität nicht verknüpft sein.

Verwandte Artikel

Weitere Produkte vom selben Autor

Hühner Bauer, Wilhelm, Bauer, Yvonne

15,00 €*
Zwerghühner in meinem Garten Bauer, Wilhelm, Bauer, Yvonne

14,95 €*
Eine kleine Hühner-RätselEI Bauer, Wilhelm, Bauer, Yvonne, Gaymann, Peter

14,00 €*
Selbstbestimmung in Freiheit und Menschlichkeit Scholl, Carl, Riemann, Robert, Papp, Alexander von, Bonneß, Wilhelm, Bauer, Renate, Lenz, Arnher, Mueller, Volker, Fink, Helmut

12,90 €*