Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice
Autor: | Barbara Krieger-Mettbach |
---|---|
EAN: | 9783778310823 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 13.04.2016 |
Untertitel: | Band 2: 80 Erfolgsrezepte 'Salate, Aufläufe & Snacks' |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Catering Fisch Fleisch Imbiss Partyservice Rezpturen Snacks |
22,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Band 2: 80 Erfolgsrezepte 'Salate, Aufläufe & Beilagen' Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die Lebensmittel-Informationsverordnung vor, allergene Stoffe in Speisen der Gastronomie zu kennzeichnen. Für Fleischereien mit einem gastronomischen Unternehmenszweig hat damit eine neue Ära begonnen. Band 2: '80 Erfolgsrezepte Salate, Aufläufe & Beilagen' greift dieses Thema auf. Im Kapitel 'Allergenbewusstes Kochen' finden Fleischereien Hintergrundinformationen zu den einzelnen Allergenen inklusive Gluten, zu deren Vorkommen in der Küche sowie viele Praxis-Tipps. Der Rezeptteil enthält 80 geprüfte Basisrezepte für die Zubereitung allergenarmer und -freier Speisen, die sich bedarfsgerecht variieren lassen. Hinweise zur Allergenkennzeichnung ergänzen jedes Rezept. Aus dem Inhalt: Ernährungstrends Allergenbewusstes Kochen Spezielle Küchenpraxis Rezepte Rezepte in der Übersicht