Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice

Band 1: 70 Erfolgsrezepte 'Fleisch, Fisch & Beilagen' Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen, die sich nach Bedarf, Anspruch, Region vielfältig variieren lassen. Nährwerte und Hinweise für geeignete Ernährungsformen ergänzen jedes Rezept. Basiswissen zur Planung und Organisation der gesundheitsbewussten Küche sowie umfangreiche Tabellen machen das Buch zu einem wertvollen Praxisratgeber für Imbiss, Catering und den Partyservice. Aus dem Inhalt: -Umsatz mit Imbiss und Catering -Gesundheitsorientierte Menüs wirtschaftlich herstellen -Rezepte -Rezepte in der Übersicht

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft 3 Barbara Krieger-Mettbach

7,99 €*
Download
PDF
Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice Barbara Krieger-Mettbach

22,99 €*
Download
ePUB
Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice Barbara Krieger-Mettbach

22,99 €*
Download
PDF
Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice Barbara Krieger-Mettbach

22,99 €*