Happy & Veggie - 120 bunte Rezepte, die glücklich machen

Eine Amerikanerin in Paris - das ist Caleigh, in Virginia aufgewachsen, die heute ein Restaurant mit gesunder, herrlich bunter Gemüseküche in Paris betreibt. Bei ihr gehen saisonale Zutaten neue und aufregende Kombinationen ein: Auf der Sommerpolenta treffen sich Zucchini und Pfirsich mit Kirschen und Minze, dem Karottensalat geben Grapefruit und Koriander Pep, und die Chocolate-Chip-Cookies werden durch Tahini extra saftig. Vom Frühstück bis zu Dessert gibt es überraschende neue Ideen für eine gesunde Küche, die Spaß macht.

Caleigh Megless-Schmidt ist in Virginia, USA, aufgewachsen. Daheim auf dem Land hat sie immer von frischen Zutaten aus dem Garten gelebt. Nach ihrem Studium hat sie in New York am Natural Gourmet Institute Kochen und Ernährungswissenschaft gelernt. 2012 ist sie nach Paris gezogen, sie hat dort zunächst als Köchin für Cafés und Food Trucks gearbeitet. Nach einem Jahr hat sie Keïli gegründet, ihr eigenes Restaurant, in dem gesund und lecker gekocht wird. Caleigh ist seit über 10 Jahren glutenunverträglich.

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