Heiße Drinks
Autor: | Franz Brandl |
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EAN: | 9783641552046 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 18.03.2011 |
Untertitel: | Rezeptideen mit und ohne Alkohol |
Kategorie: | |
Schlagworte: | ebooks kochbuch kochbücher kochen ratgeber |
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Von altbewährt bis neu kreiert
Wenn es draußen kälter wird, freut sich jeder über ein wärmendes Getränk, das die Lebensgeister wieder weckt. Dieses Buch liefert 50 neue Rezeptideen für aromatische heiße Drinks, die für mehr Gemütlichkeit an kühlen Tagen sorgen. Neben Klassikern wie Hot Caipi oder Irish Coffee hat der bekannte Barmeister Franz Brandl auch eine Vielzahl neuer trinkbarer Köstlichkeiten mit und ohne Alkohol kreiert. Von einfach bis raffiniert bringen diese heißen Cocktails selbst die kältesten Wangen zum Glühen. Die wichtigsten Hinweise zu den Grundrezepten und Erklärungen zu den verschiedenen Zutaten ermöglichen auch dem Bar-Anfänger eine kulinarische Entdeckungsreise.
Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde 'Harry's New York Bar' und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant 'Aubergine'. Er ist maßgeblich am Entstehen der jüngsten Cocktailära beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der 'Gastronomischen Akademie Deutschlands' ausgezeichnet wurden. Für das Buch 'Cocktails hoch 3' erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.
Wenn es draußen kälter wird, freut sich jeder über ein wärmendes Getränk, das die Lebensgeister wieder weckt. Dieses Buch liefert 50 neue Rezeptideen für aromatische heiße Drinks, die für mehr Gemütlichkeit an kühlen Tagen sorgen. Neben Klassikern wie Hot Caipi oder Irish Coffee hat der bekannte Barmeister Franz Brandl auch eine Vielzahl neuer trinkbarer Köstlichkeiten mit und ohne Alkohol kreiert. Von einfach bis raffiniert bringen diese heißen Cocktails selbst die kältesten Wangen zum Glühen. Die wichtigsten Hinweise zu den Grundrezepten und Erklärungen zu den verschiedenen Zutaten ermöglichen auch dem Bar-Anfänger eine kulinarische Entdeckungsreise.
Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde 'Harry's New York Bar' und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant 'Aubergine'. Er ist maßgeblich am Entstehen der jüngsten Cocktailära beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der 'Gastronomischen Akademie Deutschlands' ausgezeichnet wurden. Für das Buch 'Cocktails hoch 3' erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.