Himmlisch Backen mit Stevia und Co
Autor: | Kirsten Metternich |
---|---|
EAN: | 9783874095778 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 19.05.2015 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Backbuch Backen mit Zuckeralternativen Backrezepte Blechk Brownies Cookies Diabetes Donauwellen Erythritol Hefekranz Käsekuchen Marmorkuchen Muffins Stevia Streuselkuchen Süßungsmittel Torten Zuckeralternativen Zuckeraustauschstoffe |
14,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Stevia & Erythritol - zwei Zuckeralternativen erobern Ihre Backstube! Ernährungsexpertin Kirsten Metternich hat für Sie 50 feine Rezepte entwickelt: Plätzchen und Cookies für Zwischendurch, herrliche Kuchen fürs Kaffeekränzchen, raffinierte Obstkreationen und cremige Torte für Festtage. Alle Rezepte werden mit den Zucker-Alternativen Stevia und Erythritol gebacken und enthalten deshalb viel weniger Kalorien als herkömmliches Gebäck. Sie sparen so Zucker-Kalorien, ohne dass der Geschmack leidet. Zu jedem Rezept bekommen Sie detaillierte Nährwertangaben. Außerdem lesen Sie, welche Backeigenschaften Stevia und Erythritol haben, für welche Teige die beiden Zuckeralternativen geeignet sind und wie Sie sie am besten dosieren - so können Sie künftig auch Ihren Lieblingskuchen in einer himmlisch leichten Variante backen.
Kirsten Metternich ist staatlich geprüfte Diätassistentin. Sie hält Vorträge und Seminare zum Thema Ernährung und Wellness. Als Redakteurin des Diabetes-Journals ist sie für die Rubrik 'Essen und Trinken' zuständig.
Kirsten Metternich ist staatlich geprüfte Diätassistentin. Sie hält Vorträge und Seminare zum Thema Ernährung und Wellness. Als Redakteurin des Diabetes-Journals ist sie für die Rubrik 'Essen und Trinken' zuständig.