Himmlisch Backen mit Stevia und Co

Stevia & Erythritol - zwei Zuckeralternativen erobern Ihre Backstube! Ernährungsexpertin Kirsten Metternich hat für Sie 50 feine Rezepte entwickelt: Plätzchen und Cookies für Zwischendurch, herrliche Kuchen fürs Kaffeekränzchen, raffinierte Obstkreationen und cremige Torte für Festtage. Alle Rezepte werden mit den Zucker-Alternativen Stevia und Erythritol gebacken und enthalten deshalb viel weniger Kalorien als herkömmliches Gebäck. Sie sparen so Zucker-Kalorien, ohne dass der Geschmack leidet. Zu jedem Rezept bekommen Sie detaillierte Nährwertangaben. Außerdem lesen Sie, welche Backeigenschaften Stevia und Erythritol haben, für welche Teige die beiden Zuckeralternativen geeignet sind und wie Sie sie am besten dosieren - so können Sie künftig auch Ihren Lieblingskuchen in einer himmlisch leichten Variante backen.

Kirsten Metternich ist staatlich geprüfte Diätassistentin. Sie hält Vorträge und Seminare zum Thema Ernährung und Wellness. Als Redakteurin des Diabetes-Journals ist sie für die Rubrik 'Essen und Trinken' zuständig.

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Das kleine Weihnachtsbackbuch Kirsten Metternich

4,99 €*
Download
ePUB
MIXtipp Kochen für Diabetes Typ2 Kirsten Metternich von Wolff

7,99 €*
Download
ePUB
Köstlich essen Diabetes Kirsten Metternich von Wolff

21,99 €*
Download
ePUB
Das Genießer-Koch-& Backbuch für Diabetiker Marion Burkard, Claudia Grzelak, Karin Hofele, Doris Lübke, Kirsten Metternich

19,99 €*