Autor: | Martin Biendl, Bernhard Engelhard, Adrian Forster, Andreas Gahr, Anton Lutz, Willi Mitter, Roland Sc |
---|---|
EAN: | 9783418009117 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 01.06.2016 |
Untertitel: | Vom Anbau bis zum Bier |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Brauereien Hopfenbau Hopfendolde Hopfen im Bier Hopfeninhaltsstoffe Hopfenmarkt Hopfenprodukte Hopfensorten Hopfenstopfung Qualitätssicherung Wertschöpfungskette des Hopfens |
89,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Das Buch wendet sich an Wissenschaftler, Brauer und Studierende, die tiefer in die Welt des Hopfens eindringen möchten. Aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse, technologische Zusammenhänge und die wichtigen Aspekte der Wertschöpfungskette des Hopfens vom Setzling bis zum abgefüllten Bier werden vermittelt und in anschaulicher Weise dargestellt. Ein umfassendes und aktuelles Lehrbuch über alle relevanten Aspekte des Hopfens.