Hungrig auf den Schwarzwald
Autor: | Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer |
---|---|
EAN: | 9783834233387 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 03.05.2022 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | B Baden-Württemberg Genuss Genussreise Kulinarik Martina und Moritz Reisebericht Reiseerzählung Reiseerzählungen Reiseinspiration Reiseliteratur Schwarzwald Spezialitäten Vesper WDR badische Küche kulinarische Reise schwäbische Küche |
16,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind als 'Martina & Moritz' Deutschlands dienstälteste Fernsehköche. Ihre Heimat ist der Schwarzwald, sie kennen die Region wie ihre Westentasche - egal ob Baiersbronner Haute Cuisine oder das perfekte Vesper zwischen Baden-Baden und Freiburg. Wo gibt es den besten Schwarzwälder Schinken, wer macht ihn, was ist das besondere daran? Alten Sorten, neu interpretierte Klassiker, die Geheimnisse der besten Brennerei weit und breit. Martina und Moritz teilen in ihrer kulinarischen Reiseerzählung ihr geballtes Wissen über den Schwarzwald und nehmen die Leserinnen und Leser mit auf eine verführerische Entdeckungsreise.
Martina Meuth, geboren in Stuttgart, und Bernd 'Moritz' Neuner-Duttenhofer, geboren im Nordschwarzwald: In der Sendung 'Kochen mit Martina und Moritz' begeistern sie seit Jahrzehnten ihr Publikum mit Witz und beeindruckender Kompetenz. Als Autoren von Büchern rund um die Themen Kochen, Kulinarik und Genuss haben sie es auf annähernd 100 Bücher gebracht. Auf ihrem Apfelgut vermitteln sie ihr reiches Wissen in aufwändigen Kochkursen.
Martina Meuth, geboren in Stuttgart, und Bernd 'Moritz' Neuner-Duttenhofer, geboren im Nordschwarzwald: In der Sendung 'Kochen mit Martina und Moritz' begeistern sie seit Jahrzehnten ihr Publikum mit Witz und beeindruckender Kompetenz. Als Autoren von Büchern rund um die Themen Kochen, Kulinarik und Genuss haben sie es auf annähernd 100 Bücher gebracht. Auf ihrem Apfelgut vermitteln sie ihr reiches Wissen in aufwändigen Kochkursen.