Joghurt, Quark und Käse

Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine 'ganz normale' Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor - ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen. Stellen Sie mit den leicht verständlichen Anleitungen Ihre hausgemachten Milchprodukte ganz einfach selbst her: für naturreinen Genuss aus eigener Hand.

Cosima Bellersen Quirini ist Buchhändlerin, Kulturhistorikerin und Autorin. Sie begeistert sich besonders für das Thema 'Selbermachen' und hat von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse schon vieles ausprobiert und mit eigenen Ideen optimiert.

Verwandte Artikel

Joghurt, Quark und Käse Bellersen Quirini, Cosima

14,90 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
100 besondere Orte in Celle Cosima Bellersen Quirini

9,99 €*
Download
ePUB
Distelsterben auf Langeoog: Ostfrieslandkrimi Cosima Bellersen Quirini

4,99 €*
Download
PDF
Hausmittel für die ganze Familie Cosima Bellersen Quirini

13,99 €*
Download
PDF
77 Frauenspuren in Niedersachsen Cosima Bellersen Quirini

13,99 €*