Just delicious - Power-Proteine
Autor: | Susanna Bingemer |
---|---|
EAN: | 9783898839051 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 03.08.2018 |
Untertitel: | Pflanzliches Eiweiß aus Linsen, Kichererbsen, Lupinen & Co. |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Bohnen Bowls Chia Eiweiß Ernährung Hülsenfrüchte Kichererbsen Kochbuch Linsen Lupine Nüsse Protein Quinoa Rezepte Sprossen Superfood Tofu gesund kochen pflanzlich vegetarisch |
7,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Pflanzliche Powerproteine sind die Stars der aktuellen Foodtrends! Denn in ihnen steckt wertvolles pflanzliches Eiweiß, das nicht nur für Vegetarier und Veganer von Relevanz ist. Auch weit über die Sportlerkreise hinaus, werden Proteine genutzt, um fit und schlank zu bleiben. Aber dafür muss man noch lange nicht zu Eiweißpulvern oder einer große Fleischportion greifen. Sondern einfach lecker mit den super proteinhaltigen Hülsenfrüchten, Getreiden, Sprossen, Nüssen, Samen oder dem neuen Protein-Star Lupine kochen. Die einfachen und alltagstauglichen Rezepte sind vegetarisch oder vegan und dabei vollgepackt mit Proteinen. Zudem noch reich an vielen Vitaminen, Ballaststoffen und gesunden Fettsäuren sind sie echte Energiespender. Pflanzliche Proteine sind überraschend vielseitig, machen richtig schön satt und befeuern unseren Stoffwechsel. Von Edamame-Hummus, über Superfood-Brot bis zu Kichererbsen-Salat - kreativ kochen und bewusst genießen!
Die Journalistin und Kochbuchautorin ernährt sich aus persönlichem Interesse mit viel Grün, das sie gern aus ihrem eigenen Garten zupft, und versucht, auf Tierisches und industriell Verarbeitetes zu verzichten. Seit Jahren ist sie kulinarischen Traditionen auf der Spur, z.B. auf Instagram, wo sie sich mit Gleichgesinnten rund um den Globus austauscht und die neuesten internationalen Foodtrends findet. Die steckt sie dann voller Leidenschaft in ihre eigenen Rezepte. Zeitschriften, Buchverlage und PR-Kunden, ihren Blog und soziale Medien füttert sie voller Enthusiasmus mit allen Formen gesunder Ernährung.
Die Journalistin und Kochbuchautorin ernährt sich aus persönlichem Interesse mit viel Grün, das sie gern aus ihrem eigenen Garten zupft, und versucht, auf Tierisches und industriell Verarbeitetes zu verzichten. Seit Jahren ist sie kulinarischen Traditionen auf der Spur, z.B. auf Instagram, wo sie sich mit Gleichgesinnten rund um den Globus austauscht und die neuesten internationalen Foodtrends findet. Die steckt sie dann voller Leidenschaft in ihre eigenen Rezepte. Zeitschriften, Buchverlage und PR-Kunden, ihren Blog und soziale Medien füttert sie voller Enthusiasmus mit allen Formen gesunder Ernährung.