Käsebibel XXL - Einfach Käse selber machen für Anfänger!

Du willst wissen wie Du für Dich, Deine Familie und Freunde selber gesunden Käse herstellst? Ganz frisch, cremig und aromatisch. Das ganze ohne Zusatzstoffe - in herausragender Qualität?

Dann kannst Du mit diesem Buch sofort ganz bequem loslegen und Deine Lieblingskäse Sorten nun auch in den heimischen 4 Wänden herstellen. Und das mit der eigenen, individuellen Note!

_____________________________

Die Vorteile von selbst hergestelltem Käse:

- Preis: Schon wenn Du gelegentlich Käse selber herstellst, amortisieren sich die geringen Anschaffungskosten der benötigten Käse-Utensilien.

- Nachhaltigkeit: Holen Sie sich die Milch für ihren Käse vom Bauern in ihrer Nähe und unterstützen Sie damit Ihre Region!

- Geschmack: Selbst hergestellter Käse schmeckt intensiver und aromatischer als gekaufter. Und Du kannst Ihn mit Gewürzen für Dich individualisieren - Selbst gemachtes schmeckt immer besser!

- Kontrolle über die Inhaltsstoffe: Du weißt genau was drin ist! Keine Zusatzstoffe, nur Natur!

_____________________________

Als kleine Übersicht, folgendes erwartet Dich in der 'Käsebibel XXL':

+ Grundlegende Schritte der Käseherstellung - mit übersichtlicher Grafik

+ Wie kommen eigentlich die Löcher in den Käse?

+ Warum Sie Käse selber machen sollten?

+ Unterscheidung der Käsearten

+ Ausgangsprodukte und Zusatzstoffe des Käses

+ Irre Käse-Fakten und Rekorde: Wolltest Du nicht auch schon immer wissen, welcher Käse am meisten stinkt oder welcher Käse die Nr1 in der Weltrangliste ist?

+ Käse und Gesundheit

+ Fettgehalt-Stufen und was Sie bedeuten

+ Richtiges Lagern und Auftischen

+ Basiseinkaufsliste für Sie

+ Käse 1x1: Begriffsklärungen aus der Käsewelt

+ Käserezepte: Frischkäse, Weichkäse, Salzlakenkäse, Molkenkäse, Sauermilchkäse, Halbfester Schnittkäse, Hartkäse, beliebter heißer Käse, Mahlzeiten-Rezepte, veganer Käse!

+ Bonus: Jogurt und Quark Rezepte

_________________________

Sichere Dir jetzt Deine eigene Ausgabe 'Käsebibel XXL'

<p>Josef Nürnberger ist 46-jähriger Autor, Lebenskünstler, Diplompoet & Spezialist dafür, Dinge in die eigenen Hände zu nehmen.</p> <p>Der Tendenz, dass das eigene Zubereiten von Nahrungsmitteln und Speisen in unserer schnelllebigen Konsumgesellschaft immer weniger praktiziert wird, möchte Josef Nünberger mit seinen "Do it yourself" - Büchern entgegenwirken.</p>

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
XXL Räuchern Buch für Anfänger Josef Nürnberger

6,99 €*
Download
ePUB
Köstliche Wurst selber machen Josef Nürnberger

5,99 €*