Käsebibel XXL - Einfach Käse selber machen für Anfänger!
Autor: | Josef Nürnberger |
---|---|
EAN: | 9783752147605 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 02.06.2021 |
Untertitel: | Käse Kochbuch mit vielen leckeren Käse Rezepten ohne Zusatzstoffe | Herstellung Schritt für Schritt erklärt | +Bonus: Jogurt & Quark Rezepte |
Kategorie: | |
Schlagworte: | DIY Feier Kochbuch Party Vollkost gesund jogurt kochbuch käsebuch käsen käserei käse selber machen mozarella quark vegan vollwert |
5,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Du willst wissen wie Du für Dich, Deine Familie und Freunde selber gesunden Käse herstellst? Ganz frisch, cremig und aromatisch. Das ganze ohne Zusatzstoffe - in herausragender Qualität?
Dann kannst Du mit diesem Buch sofort ganz bequem loslegen und Deine Lieblingskäse Sorten nun auch in den heimischen 4 Wänden herstellen. Und das mit der eigenen, individuellen Note!
_____________________________
Die Vorteile von selbst hergestelltem Käse:
- Preis: Schon wenn Du gelegentlich Käse selber herstellst, amortisieren sich die geringen Anschaffungskosten der benötigten Käse-Utensilien.
- Nachhaltigkeit: Holen Sie sich die Milch für ihren Käse vom Bauern in ihrer Nähe und unterstützen Sie damit Ihre Region!
- Geschmack: Selbst hergestellter Käse schmeckt intensiver und aromatischer als gekaufter. Und Du kannst Ihn mit Gewürzen für Dich individualisieren - Selbst gemachtes schmeckt immer besser!
- Kontrolle über die Inhaltsstoffe: Du weißt genau was drin ist! Keine Zusatzstoffe, nur Natur!
_____________________________
Als kleine Übersicht, folgendes erwartet Dich in der 'Käsebibel XXL':
+ Grundlegende Schritte der Käseherstellung - mit übersichtlicher Grafik
+ Wie kommen eigentlich die Löcher in den Käse?
+ Warum Sie Käse selber machen sollten?
+ Unterscheidung der Käsearten
+ Ausgangsprodukte und Zusatzstoffe des Käses
+ Irre Käse-Fakten und Rekorde: Wolltest Du nicht auch schon immer wissen, welcher Käse am meisten stinkt oder welcher Käse die Nr1 in der Weltrangliste ist?
+ Käse und Gesundheit
+ Fettgehalt-Stufen und was Sie bedeuten
+ Richtiges Lagern und Auftischen
+ Basiseinkaufsliste für Sie
+ Käse 1x1: Begriffsklärungen aus der Käsewelt
+ Käserezepte: Frischkäse, Weichkäse, Salzlakenkäse, Molkenkäse, Sauermilchkäse, Halbfester Schnittkäse, Hartkäse, beliebter heißer Käse, Mahlzeiten-Rezepte, veganer Käse!
+ Bonus: Jogurt und Quark Rezepte
_________________________
Sichere Dir jetzt Deine eigene Ausgabe 'Käsebibel XXL'<p>Josef Nürnberger ist 46-jähriger Autor, Lebenskünstler, Diplompoet & Spezialist dafür, Dinge in die eigenen Hände zu nehmen.</p> <p>Der Tendenz, dass das eigene Zubereiten von Nahrungsmitteln und Speisen in unserer schnelllebigen Konsumgesellschaft immer weniger praktiziert wird, möchte Josef Nünberger mit seinen "Do it yourself" - Büchern entgegenwirken.</p>