XXL Räuchern Buch für Anfänger
Autor: | Josef Nürnberger |
---|---|
EAN: | 9783752140767 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 09.04.2021 |
Untertitel: | 160 Rezepte für Kalträuchern, Warmräuchern & Heißräuchern | Fleisch, Wurst, Geflügel, Fisch & fleischlose Alternativen haltbar machen & genießen |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Feier Kochbuch Party Vollkost Wurst selber machen fisch räuchern fleisch räuchern gesund kalträuchern konservieren lebensmittel konservieren räuchern räuchern für anfänger räuchern für einsteiger vollwert |
6,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Du willst wissen wie Du für Dich & Deine Familie & Freunde gesund räucherst und dabei besten Geschmack in bester Qualität erreichst - frisch & ohne schädliche Geschmacksverstärker?
Leg mit diesem Buch sofort ganz bequem zu Hause los & räuchere Fleisch, Fisch, Wurst, Geflügel, Schinken, Gemüse, Käse, Soja uvm. Veredel den Geschmack nach Deinen individuellen Vorlieben & mache Deine Lieblingslebensmittel lange haltbar.
Die Vorteile vom selber räuchern:
- Längere Haltbarkeit von Fleisch, Fisch, Geflügel, Wurst, Soja, Gemüse, Käse.
- Individuelle Geschmacksverbesserung durch leckere Räucherwürzmischungen
- Geld sparen! Schon nach einigen Wochen haben sich die Anschaffungskosten amortisiert.
- Qualitätskontrolle! Sie haben 'die Hand drauf' und können ausschließlich in bester Qualität räuchern!
- Selbst Gemachtes schmeckt einfach immer besser als Gekauftes!
Durch den 'Do it yourself' Trend erfreut sich auch das Räuchern einer steigenden Beliebtheit im deutschsprachigen Raum. Wir begleiten Dich gerne auf Deinem Weg zum Räucherexperten, indem wir Dich im Buch mit allen wichtigen Informationen versorgen.
Do it yourself! Das erwartet Dich alles im Buch:
- Abriss: Die Geschichte der Lebensmittelkonservierung
- Was genau ist Räuchern?
- Warum Räuchern? Die Vorteile erklärt.
- Welche Räucherarten gibt es?
- Welches Zubehör wird benötigt?
- Welches Holz brauchst Du zum Räuchern?
- Womit wird geräuchert? Die Geräte
- Checkliste für einen guten Räucherofen und
Einkauftipps! - Erklärung des eigentlichen Räuchervorgans
- Häufige Fehler beim Räuchern?
- Hilfreiche Starter-Tipps
- 160 lecker schmecker Rezepte zum selber Räuchern
und genießen
Sichere Dir jetzt Deine eigene Ausgabe 'XXL Räuchern BUCH für Anfänger'!
<p>Josef Nürnberger ist 46-jähriger Autor, Lebenskünstler, Diplompoet & Spezialist dafür, Dinge in die eigenen Hände zu nehmen.</p> <p>Der Tendenz, dass das eigene Zubereiten von Nahrungsmitteln und Speisen in unserer schnelllebigen Konsumgesellschaft immer weniger praktiziert wird, möchte Josef Nürnberger mit seinen "Do it yourself" - Büchern entgegenwirken.</p>