Für unser Klima zu kochen - was bedeutet das? Der Umweltaktivist Christoph Schulz und der Ernährungsspezialist Julian Hölzer haben sich mit dieser Frage befasst und zeigen in ihrem Buch, wie man mit nachhaltiger Ernährung zum Klimaschutz beitragen kann. Sie gehen dabei auf die gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Folgen unseres Konsumverhaltens ein und demonstrieren, wie zukunftsfreundliche Ernährung für Mensch und Umwelt im Alltag funktioniert - vor allem durch weniger Fleisch und Milchprodukte und mehr regionale Erzeugnisse. Wertvolle Einkaufstipps und 60 leckere Rezepte regen zum nachhaltigen Kochen an.

Verwandte Artikel

Download
PDF
Kochen fürs Klima Christoph Schulz, Julian Hölzer

13,99 €*
Download
ePUB
Kochen fürs Klima Christoph Schulz, Julian Hölzer

13,99 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Plastikfrei für Einsteiger Schulz, Christoph

14,99 €*
Nachhaltig leben - Die Challenge Schulz, Christoph, Graf, Carolina

14,99 €*