Kochen mit Kräutern

Mit Kräutern kochen? Na klar! Aber nicht nur schnelle Gerichte mit Rosmarin, Salbei und Basilikum. Lernen Sie neue einfache Rezepte kennen und verwenden Sie Wildkräuter wie Beinwell, Bärenklau oder Vogelmiere. Wie wäre es mit einer Spinatlasagne mit Giersch und Löwenzahn? Oder mit einem Kräuterquark, verfeinert mit Pimpinelle und Borretsch? Die leckeren Rezepte verführen Sie, gesund zu kochen und neue Kochideen umzusetzen. Der ausführliche Porträtteil zeigt neben altbekannten auch längst vergessene Wildkräuter wie Brunelle, Wegwarte und Mädesüß. Plus: Kräuter anpflanzen, Wildkräuter finden, Kräuter trocknen und aufbewahren.

Renate Volk ist Gesundheits- und Ernährungsberaterin. Schon als Sechsjährige kannte sie mehr Pilze als Buchstaben.

Verwandte Artikel

Kochen mit Kräutern Volk, Renate, Volk, Fridhelm

10,90 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF
Pilz in Sicht ... und dann im Topf Renate Volk, Fridhelm Volk

6,99 €*
Download
ePUB
Pilz in Sicht ... und dann im Topf Renate Volk, Fridhelm Volk

6,99 €*