Pilz in Sicht ... und dann im Topf

Bestimmungsbuch und Kochbuch in einem! Ob Steinpilz, Pfifferling, Parasol oder Krause Glucke: Hier finden Sie die 20 besten Speisepilze - wo sie wachsen, wie man sie erkennt und was Sie Köstliches daraus zubereiten können. Dieses Buch zeigt typische Merkmale auf einen Blick in hervorragenden Detailfotos und enthält besonders übersichtliche und leicht verständliche Beschreibungen. Alle giftigen oder ungenießbaren Doppelgänger werden in Wort und Bild erklärt. Im ausführlichen Kochbuchteil finden Sie feine Rezeptideen mit appetitlichen Fotos, Tipps zur Verarbeitung und zum Konservieren.

Renate Volk war Gesundheits- und Ernährungsberaterin. Schon als Sechsjährige kannte sie mehr Pilze als Buchstaben.

Verwandte Artikel

Pilz in Sicht ... und dann im Topf Volk, Renate, Volk, Fridhelm

7,90 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF
Kochen mit Kräutern Renate Volk, Fridhelm Volk

9,49 €*
Download
PDF
Pilz in Sicht ... und dann im Topf Renate Volk, Fridhelm Volk

6,99 €*