Kochen wie in Österreich

Wer Kaiserschmarrn, Frittatensuppe oder Marillenknödel hört, hat sofort wunderbare Bilder vorm inneren Auge, von Almhütten, Sisi-Schlössern, Bergspitzen und Kaffeehäusern. Kochen wie in Österreich von GU bringt die schönsten Storys mit den besten Originalrezepten der Alpenrepublik zusammen, lässt den Wiener Local Alexander Höss Knakal von Kaiserschmarrn und Würstl-Ständen erzählen - und versammelt von der Suppe bis zum Salat, von Hauptgerichten mit Gemüse, Fisch und Fleisch bis zu legendären Kuchen und Torten österreichische Originalrezepte, die Küchengeschichte schrieben: Kaiserguglhupf, Grießnockerlsuppe und Palatschinken, Kalbsbutterschnitzel und Rindsgulasch machen die heimische Küche zum Beisl - auch für Anfänger. Leiwand!

Weitere Produkte vom selben Autor

Süßes Österreich Pernkopf, Ingrid, Höss-Knakal, Alexander

30,00 €*
Hausmannskost aus dem Dampfgarer Zika, Ulrike, Höss-Knakal, Alexander

29,90 €*
Dampf Zika, Ulrike, Höss-Knakal, Alexander

29,90 €*
Das Märchen-Kochbuch Höss-Knakal, Alexander

30,00 €*