Kontaktgrill
Autor: | Volker Krüger, Muriel Struck |
---|---|
EAN: | 9783745302950 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 10.09.2018 |
Untertitel: | 50 kreative Rezeptideen für Sandwiches, Gemüse und Fleisch |
Kategorie: | |
Schlagworte: | backen einfache rezepte essen gesunde rezepte kochbuch kochen kochen und backen kochrezepte kuchen rezepte leckere rezepte partyreze rezepte schnelle gerichte schnelle rezepte suppe vegetarische rezepte vorspeisen was koche ich heute |
2,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Der Kontaktgrill ermöglicht eine schnelle und fettarme Zubereitung und bietet trotzdem das volle Röstaroma. Dass man mit dem Grill viel mehr machen kann als Sandwiches oder Steaks, beweist dieses Buch mit 50 erprobten und überraschenden Rezepten, beispielsweise gegrilltes Westernsteak mit Horseradish-Sauce oder für Vegetarier Polenta-Schnitten mit buntem Mangoldgemüse. Als Dessert gibt es gegrillte Aprikosen mit Mascarpone-Orangen-Creme - Sie können sogar ganze Mahlzeiten und Menüs mit dem Grill zaubern. Damit ersetzt der Kontaktgrill Herd und Ofen!
Volker Krüger lebt als freier Art Director und Autor in Hamburg. Er hat an der Hochschule für Bildende Künste in Braunschweig Grafikdesign, Illustration und Fotografie studiert, für deutsche und internationale Werbeagenturen gearbeitet und diverse Auszeichnungen gewonnen - u. a. in Cannes und New York. Die besondere Liebe zur Foodfotografie entstand während seiner Tätigkeit für das Magazin Kochen & Genießen. Muriel Struck ist Schnittdirektrice und Autorin und arbeitete u.a. für die Modelabel Jil Sander und Bénédí. Schon früh hatte sie eine große Leidenschaft für das Kochen und das Entwickeln innovativer Rezepte. Sowohl in der Mode als auch in der Küche liebt sie die kreative Herausforderung. Muriel Struck lebt mit ihrer Familie in Hamburg.
Volker Krüger lebt als freier Art Director und Autor in Hamburg. Er hat an der Hochschule für Bildende Künste in Braunschweig Grafikdesign, Illustration und Fotografie studiert, für deutsche und internationale Werbeagenturen gearbeitet und diverse Auszeichnungen gewonnen - u. a. in Cannes und New York. Die besondere Liebe zur Foodfotografie entstand während seiner Tätigkeit für das Magazin Kochen & Genießen. Muriel Struck ist Schnittdirektrice und Autorin und arbeitete u.a. für die Modelabel Jil Sander und Bénédí. Schon früh hatte sie eine große Leidenschaft für das Kochen und das Entwickeln innovativer Rezepte. Sowohl in der Mode als auch in der Küche liebt sie die kreative Herausforderung. Muriel Struck lebt mit ihrer Familie in Hamburg.