Kräuterküche
Autor: | de Vries, Antje |
---|---|
EAN: | 9783833884535 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 64 |
Produktart: | Gebunden |
Veröffentlichungsdatum: | 03.05.2022 |
Schlagworte: | Gourmet Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild Kochen / Gemüse, Obst Kochen / Schnelle Küche |
14,99 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Kräuterklassiker endlich in der Hauptrolle: die Aromenvielfalt von Petersilie, Basilikum und Co. völlig neu entdecken und schmecken Sie geben jedem Gericht das gewisse Etwas und in diesem Kräuter Kochbuch stehen sie im Mittelpunkt: Dill, Petersilie, Rosmarin und allerhand weitere Garten- und Küchenkräuter. Autorin Antje de Vries zeigt, wie echtes Flavour Pairing und köstliche Feierabendgerichte mit frischen Kräutern gelingen.Das erwartet Sie:Vegane, vegetarische und omnivore Rezepte mit KräuternWürzgeheimnisse des BasilikumsTipps zum Einsatz von KräuternEinblicke ins Thema Flavour PairingKreative Gerichte leben von der Kombination der Zutaten - dies gelingt besonders mit frischen, grünen Kräutern und Gewürzen. Dabei muss es nicht kompliziert sein. Probieren Sie doch mal diese außergewöhnlichen, aber leicht zu kochenden Mahlzeiten:Kürbis-Dill-Strudel mit JoghurtMinz-Falafel mit Rotkohl-Granatapfel-SalatHafer-Linsen-Buletten mit Sellerie-Miso-PüreeWer den echten Kräutergeschmack sucht, den erwarten klassische Rezepte, die sich aufs Wesentliche konzentrieren. Hier stehen Gartenkräuter, Küchenkräuter, Wildkräuter und getrocknete Kräuter im Mittelpunkt.Ofen-Möhren mit veganer Kerbel-MayoLöwenzahnsalat mit Aprikosen und MandelnTomatensuppe mit ZitronenmelisseDas Buch ist nicht nur inhaltlich, sondern auch optisch eine Bereicherung für Hobbyköche und ein tolles Geschenk für alle Kräuterliebhaber!