Kräuterküche
Autor: | Antje de Vries |
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EAN: | 9783833884900 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 27.04.2022 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Basilikum Dill Gewürze Gu Küchenkräuter Magic Cooking Minze Petersilie Rosmarin Schnelle küche Sellerie Thymian flavour pairing gesunde Rezepte richtig würzen saisonal kochen würzen ohne salz |
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Sie geben jedem Gericht das gewisse Etwas und in diesem Kräuter Kochbuch stehen sie im Mittelpunkt: Dill, Petersilie, Rosmarin und allerhand weitere Garten- und Küchenkräuter. Autorin Antje de Vries zeigt, wie echtes Flavour Pairing und köstliche Feierabendgerichte mit frischen Kräutern gelingen. Das erwartet Sie: - Vegane, vegetarische und omnivore Rezepte mit Kräutern - Würzgeheimnisse des Basilikums - Tipps zum Einsatz von Kräutern - Einblicke ins Thema Flavour Pairing Kreative Gerichte leben von der Kombination der Zutaten - dies gelingt besonders mit frischen, grünen Kräutern und Gewürzen. Dabei muss es nicht kompliziert sein. Probieren Sie doch mal diese außergewöhnlichen, aber leicht zu kochenden Mahlzeiten: - Kürbis-Dill-Strudel mit Joghurt - Minz-Falafel mit Rotkohl-Granatapfel-Salat - Hafer-Linsen-Buletten mit Sellerie-Miso-Püree
Die Begeisterung für gute Zutaten, die Leidenschaft fürs Kochen und die große Freude daran, Menschen mit Essen zu erreichen und zu verbinden, sind das Lebensmotiv von Antje de Vries. Seit 2015 reist die gelernte Köchin und studierte Ernährungsökonomin als Beraterin für gastronomische Konzepte, Culinary Trend Scout und Köchin durch die Welt - ohne festen Wohnsitz, mit leichtem Gepäck und offenen Augen für spannende Rezepte.
Die Begeisterung für gute Zutaten, die Leidenschaft fürs Kochen und die große Freude daran, Menschen mit Essen zu erreichen und zu verbinden, sind das Lebensmotiv von Antje de Vries. Seit 2015 reist die gelernte Köchin und studierte Ernährungsökonomin als Beraterin für gastronomische Konzepte, Culinary Trend Scout und Köchin durch die Welt - ohne festen Wohnsitz, mit leichtem Gepäck und offenen Augen für spannende Rezepte.