Lagerung und Haltbarmachung. Der Kühlschrank - eine coole Sache. 'Gut aufgehoben: Was? Wo? Wie?'
Autor: | Aaron Becker |
---|---|
EAN: | 9783668933699 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 07.05.2019 |
Untertitel: | Die theoretische und fachpraktische Auseinandersetzung mit Arbeitsmitteln zur Kühlung und Lagerung von Lebensmitteln zur Schulung einer sicheren Handhabung und eines sinnvollen Einsatzes |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Unterrichtsentwurf Hauswirtschaft |
13,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Didaktik - Hauswirtschaft, Note: 1, Universität Paderborn, Sprache: Deutsch, Abstract: Es handelt sich hierbei um meine schriftliche Ausarbeitung für den 4. Unterrichtsbesuch im Fach Hauswirtschaft. Die Stunde verlief genau nach Plan. 'Arbeitsplatz Küche: Die 8a wird zum Profi' - Erarbeitung der Grundlagenkenntnisse für die sach- und fachgerechte Arbeit in der Schulküche. Lagerung und Haltbarmachung: Der Kühlschrank - eine coole Sache: 'Gut aufgehoben: Was? Wo? Wie?' - Die theoretische und fachpraktische Auseinandersetzung mit Arbeitsmitteln zur Kühlung und Lagerung von Lebensmitteln zur Schulung einer sicheren Handhabung und eines sinnvollen Einsatzes.