Meine Jacobsleiter

Stufe für Stufe den kulinarischen Himmel erreichen
Der Sternekoch Thomas Martin, renommierter Küchenchef im mehrfach ausgezeichneten Hamburger Hotel Louis C. Jacob, zeigt in diesem außergewöhnlichen Buch, wie die persönliche kulinarische Kreativität verbessert werden kann. Die 'Jacobsleiter' ist ein Buch der besonderen Art, denn der Leser klettert Stufe für Stufe in seinen ganz persönlichen Feinschmecker-Himmel. Dabei kann jeder sein Einstiegsniveau selbst festlegen: einfach, gehoben oder mit Anspruch. Die Stufen bauen aufeinander auf, sind aber dennoch in sich geschlossen und auf jedem Level gästetauglich. Ein einzigartiges Konzept und ein einzigartiges Kochbuch!

Thomas Martin, 1966 in Mannheim geboren, ist seit 1997 Chef de Cuisine im Jacobs Restaurant im Hamburger Hotel Louis C. Jacob. Seine prominenten Lehrmeister waren große deutsche Küchenkünstler wie Lothar Eiermann, Eckart Witzigmann und Dieter L. Kaufmann. Vielfach ausgezeichnet, u. a. mit 18 von 20 Punkten im 'Gault Millau' sowie 1 von 3 'Michelin'-Sternen, steht für den Sternekoch bei der Zubereitung seiner leichten, klassischen Küche mit französischem Akzent die Liebe zum (regionalen) Produkt im Vordergrund.

Verwandte Artikel

Download
PDF
Meine Jacobsleiter Thomas Martin

9,99 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

China. EinFach Geschichte ...unterrichten. Sekundarstufe II Endres, Stefan, Thomas, Martin

27,00 €*
Acrylic Pouring. Der neue Acrylmal-Trend: BILDER gießen! Thomas, Martin, Homberg, Sylvia

19,99 €*
Kirche ohne Mitte? Schneider, Thomas Martin

22,00 €*
Altglashütten Buck, Thomas Martin

26,00 €*