Modernist Bread at Home ist ein unverzichtbares Buch für alle, die leidenschaftlich gern eigenes Brot backen. Es wurde vom selben Team entwickelt, das auch das preisgekrönte Werk Modernist Bread herausgebracht hat, und ist das Ergebnis von mehr als vier Jahren unabhängiger Forschung über die Grundlagen, Methoden und Wissenschaft des Brotbackens. Jetzt wurde all dieses Wissen in einem 420-seitigen Einzelband zusammengefasst, der für Hobbybäcker gedacht ist. Man findet darin neue Verfahren, die das Brotbacken vereinfachen, sowie köstliche Rezepte, zeitsparende Tipps und innovative Techniken, die nicht nur großartige Ergebnisse liefern, sondern Hobbybäckern auch ein neues Maß an Selbstvertrauen beim Backen vermitteln.

Weitere Produkte vom selben Autor

Modernist Cuisine at Home Myhrvold, Nathan, Bilet, Maxime

125,00 €*
Modernist Cuisine. Die Revolution der Kochkunst Myhrvold, Nathan, Young, Chris, Bilet, Maxime

500,00 €*
Food & Drink Myhrvold, Nathan

89,95 €*
Elements of Desserts Migoya, Francisco J.

84,90 €*