Molekularküche im Aufwind
Autor: | K. Zirkel |
---|---|
EAN: | 9783737924719 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 08.04.2008 |
Untertitel: | Wenn Köche zu Tüftlern werden |
Kategorie: | |
Schlagworte: | aufwind köche molekularküche tüftlern wenn |
1,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Bei der Molekularküche nutzen Köche chemische und physikalische Kenntnisse, um gewagte, kreative Gerichte herzustellen, die mit gewohnten Strukturen brechen. Wesentlicher Bestandteil der Molekularküche sind die Schäume, die Lebensmitteln mit Hilfe von Verdickungsmitteln mehr Volumen geben. Aushängeschild dieser Modeküche ist der spanische Koch Ferran Adrià - Skeptiker werfen ihm jedoch Effekthascherei vor.