Mühlentechnik
Autor: | Birgit Kottmann |
---|---|
EAN: | 9783639029055 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 22.05.2008 |
Untertitel: | Eine systematische, terminologische Untersuchung Deutsch - Englisch |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Getreidelandsorten Lexikon Mehl Mühlentechnik Müllerei Technikphilosophie Wörterbuch Zerkleinerungstechnik |
79,00 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Brot ist ein Grundnahrungsmittel und fast jeder von uns isst es gerne. Allerdings machen wir uns nicht bewusst, wo eigentilch die Zutaten dafür herkommen und wie diese hergestellt werden. Dieses Buch behandelt die Herstellung von Mehl aus Getreide, sowie die Technik und die Verfahren, die dazu benötigt werden. Es wird systematisch aufgezeigt, welche Schritte nötig sind, um aus einem Getreide ein einwandfreies Mehl herzustellen. Darüber hinaus ist es eine terminologische Untersuchung in Deutsch/Englisch und dient als Nachschlagewerk und Vokabelliste für alle die, die sich mit der Müllerei, deren Maschinen und dem Verfahren zur Mehlherstellung beschäftigen möchten. Jeder Terminus wird durch eine Definition und einen Kontext in Deutsch und Englisch, sowie deren Referenzquellen vervollständigt.
Birgit Kottmann ist gelernte Müllerin und Industriekauffrau. 2006 machte sie ihren Abschluss zur Diplom-Übersetzerin für Fachtexte in Deutsch/Englisch an der Fachhochschule Köln.
Birgit Kottmann ist gelernte Müllerin und Industriekauffrau. 2006 machte sie ihren Abschluss zur Diplom-Übersetzerin für Fachtexte in Deutsch/Englisch an der Fachhochschule Köln.