Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten
Autor: | Ute Körner, Astrid Schareina |
---|---|
EAN: | 9783132206618 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 07.10.2020 |
Untertitel: | Diagnostik, Therapie und Beratung |
Kategorie: | |
Schlagworte: | ALLERGIE ATOPISCHE DERMATITIS DIÄTASSISTENTEN ERNÄHRUNG FRUKTOSEMALABSORPTION HISTAMININTOLERANZ LAKTOSEINTOLERANZ LAKTOSEUNVERTRÄGLICHKEIT LEBENSMITTELALLERGIE NAHRUNG NAHRUNGSMITTELALLERGIE NAHRUNGSMITTELUNVERTRÄGLICHKEIT PSEUDOALLERGIE |
74,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
<p><strong>Von A wie Allergie bis Z wie Z&ouml;liakie: eine Vielzahl von Nahrungsmittelallergien und - Unvertr&auml;glichkeiten sicher diagnostizieren, optimal behandeln und Betroffene kompetent und umfassend beraten!</strong></p> <p>Ein Fachbuch, das Sie als Arzt wie auch als Ern&auml;hrungsfachkraft immer bei der Hand haben sollten.</p> <p>Neu in der 2. Auflage: zahlreiche neue Inhalte wie eosinophile &Ouml;sophagitis, Weizensensitivit&auml;t, Ern&auml;hrungstherapie des Reizdarmsyndroms, Fleisch- und Sesamallergie, Ausl&ouml;ser nahrungsmittelbedingter Anaphylaxien</p> <p>Systematischer Wegweiser: die wichtigsten Nahrungsmittelallergien und -unvertr&auml;glichkeiten voneinander unterscheiden, diagnostizieren und Patienten fachkundig beraten und behandeln</p> <p>Rasch nachgeschlagen: Welche bew&auml;hrten Diagnoseverfahren gibt es? Welche Therapie (Ern&auml;hrung, Medikation, Immuntherapie, Probiotika etc.) eignet sich bei unterschiedlicher Erkrankungsauspr&auml;gung am besten?</p> <p>Ideal f&uuml;r Beratung und Behandlung in Praxis und Klinik: mit anschaulichen Fallbeispielen, bew&auml;hrten Praxistipps und indikationsbezogenen Ern&auml;hrungspl&auml;nen</p> <p>Ein dr&auml;ngendes Thema unserer Zeit: &uuml;bersichtlich und klar in einem Fachbuch aufbereitet, entstanden aus der langj&auml;hrigen Zusammenarbeit zwischen Allergologin und Oecotrophologin.</p> <p>&nbsp;</p>