Nepalesische Küche
Autor: | Asfahani, Mohamad Nader |
---|---|
EAN: | 9783927459953 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Asfahani, Nader |
Veröffentlichungsdatum: | 01.09.2011 |
Untertitel: | Original Kochrezepte vom Dach der Welt |
Schlagworte: | Backen Gericht (Speise) Kochbuch Kochen Kochen / Asien Küche (Kochbuch) Nepal Rezept (Kochrezept) Teig |
10,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Indien und Tibet haben die nepalesische Küche schon immer beeinflusst, durch die Mischung zweier Esskulturen sind schmackhafte Gerichte entstanden. Das Nationalgericht ist Linsen mit Reis (Moboja oder Dal Bhat). Nicht zu verachten sind auch die Reisgerichte und die verschiedenen Vorspeisen und Salate. Alle Gerichte der nepalesischen Küche schmecken sehr gut, vor allem die Chutneys (hausgemachte Gewürzmischung - Alu/Alo Achar) und die Süßspeisen.