Nordafrikanische Küche
Autor: | Asfahani, Mohamad Nader |
---|---|
EAN: | 9783927459946 |
Auflage: | 010 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Essen, Trinken |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Herausgeber: | Asfahani, Nader |
Veröffentlichungsdatum: | 01.07.2016 |
Untertitel: | Original Kochrezepte aus den Maghreb-Ländern Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen |
Schlagworte: | Afrika / Küche Afrika / Nordafrika Backen Kochen / Afrika Nordafrika Teig |
10,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Die Küche der Maghrebländer Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen ist eine Mischung aus afrikanischer, arabischer und Mittelmeer- Esskultur. In ihr finden sich sehr interessante Gerichte wieder, vor allem Kuskus und Ragout. Außerdem sind die Vorspeisen, Salate, Suppen, Fisch-, Fleisch-, Geflügel- und Gemüsegerichte, Teigspeisen und Süßspeisen sehr lecker und eine kulinarische Abwechslung in Ihrer Küche.