Oblaten, Waffeln und Lebkuchen
Autor: | Alexander Glück |
---|---|
EAN: | 9783840463679 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 14.04.2016 |
Untertitel: | Alte und neue Rezepte |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Alltag Anregungen Arbeitsschritte Backen Backtechnik Bildbäckerei Experimente Klemmkuchen Kulturgeschichte in Europa Tradition Werkzeuge alt einzigartig exotisch früher und heute köstl lecker modern neu spannend zahlreiche Rezepte |
9,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Oblaten, Waffeln und Lebkuchen gehören zur Bildbäckerei. Sie haben eine lange und spannende Tradition, die eng mit der Kulturgeschichte der Menschen in Europa zusammenhängt. Angefangen von Informationen zu Werkzeugen und Arbeitsschritten, bietet dieses Buch zahlreiche leckere Rezepte: Lebkuchen oder Oblaten und Waffeln backen wie vor 200 Jahren - oder auch ganz neu, exotisch und modern. Mittels einer Vielzahl von Anregungen, kann das schöne Bildgebäck wieder ein Teil unseres Alltags werden.
Alexander Glück ist 1969 in Usingen (Hessen) geboren; studierte Buchwesen, Deutsche Volkskunde und Politikwissenschaft in Mainz und arbeitet seit 1996 in Österreich als freier Journalist. Seine Beiträge wurden u. a. vom Stern, der NZZ und dem Cicero gedruckt. Zahlreiche Buchveröffentlichungen in bekannten Sachbuchverlagen, unter anderem zum Spendenwesen, zur Kulturgeschichte und über Lebensmittel und ihre Zubereitung (Outdoorküche - draußen kochen leichtgemacht; Das Lebensmittel-Rettungsbuch).
Alexander Glück ist 1969 in Usingen (Hessen) geboren; studierte Buchwesen, Deutsche Volkskunde und Politikwissenschaft in Mainz und arbeitet seit 1996 in Österreich als freier Journalist. Seine Beiträge wurden u. a. vom Stern, der NZZ und dem Cicero gedruckt. Zahlreiche Buchveröffentlichungen in bekannten Sachbuchverlagen, unter anderem zum Spendenwesen, zur Kulturgeschichte und über Lebensmittel und ihre Zubereitung (Outdoorküche - draußen kochen leichtgemacht; Das Lebensmittel-Rettungsbuch).