Operatives Controlling und Budgetierung in der Hotellerie
Autor: | Stefan Pöll |
---|---|
EAN: | 9783668676848 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 04.04.2018 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Budgetierung Budgetierung in der Hotellerie Budgetierungsprozess Controlling Begriff Definitionen Funktionen des Controlling Hospitality Hotelleri Operatives Controlling Tourismus Unternehmensführung in der Tourismus- & Freizeitwirtschafaft |
14,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2018 im Fachbereich BWL - Controlling, Note: 2, Management Center Innsbruck Internationale Fachhochschulgesellschaft mbH, Veranstaltung: Unternehmensführung in der Tourismus- & Freizeitwirtschaft, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Dienstleistungsindustrie und im speziellen die Hotellerie müssen sich im Gegensatz zum produzierenden Gewerbe, auf Grund der Dienstleistungscharakteristika, mit mehr Ungewissheiten im Geschäftsalltag auseinandersetzen. Dies macht eine genaue Planung sowie Zukunftsvorhersage unabdingbar. Diese Arbeit zielt darauf ab, mit Hilfe einer ausführlichen Literaturrecherche das operative Controlling und in weiterer Folge den Budgetierungsprozess in Zusammenhang mit der Hotellerie zu erläutern und zu diskutieren.