Plätzchen ohne Zucker: Vegan und glutenfrei backen in der Weihnachtszeit
Autor: | Lisa Albrecht |
---|---|
EAN: | 9783758432699 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 22.11.2023 |
Untertitel: | 15 gesunde Rezepte mit Zuckeralternativen gesüßt mit Datteln, Ahornsirup, Apfelmark und Co. |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Plätzchen Rezepte Weihnachten backen glutenfrei vegan zuckerfrei |
5,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Die Autorin Lisa Albrecht erzählt: 'In der Weihnachtszeit genieße ich gerne aromatisch-duftenden Plätzchen. Vor vielen Jahren fing ich an, neue Rezepte zu kreieren, die zu meiner Ernährung passen. Ich esse vegan und glutenfrei, außerdem vertrage einige Lebensmittel wie Hafer nicht gut. Mir ist es wichtig, möglichst gesund zu naschen, deshalb verzichte ich auf weißen Haushaltszucker und Margarine. Ich freue mich sehr, dass ich für meine Weihnachtsrezepte viele spannende Alternativen entdeckt habe. Meine Freude am Backen soll nicht von Einschränkungen getrübt werden. Ich sehe die Herausforderung als eine Möglichkeit, neue Zutaten kennenzulernen und diese zu genießen. Dieses Plätzchenbuch ist für mich eine Feier des Genusses ohne Kompromisse. Ich möchte dir zeigen, dass auch mit veganen und glutenfreien Zutaten richtig leckere Plätzchen gebacken werden können. Lass uns an Weihnachten gesund und mit Freude naschen!'
Lisa Albrechts Leidenschaft ist es, gesundes Naschen in eine sinnliche Erfahrung zu verwandeln. Sie schwört auf hochwertige Zutaten, die nicht nur den Gaumen kitzeln, sondern auch unserem Körper Gutes tun. In ihrer Küche entstehen kreative Rezepte, die den perfekten Einklang von Genuss und Gesundheit finden. Seit 2013 lebt sie vegan, und ein Jahr später nahm sie auch die glutenfreie Herausforderung an.
Lisa Albrechts Leidenschaft ist es, gesundes Naschen in eine sinnliche Erfahrung zu verwandeln. Sie schwört auf hochwertige Zutaten, die nicht nur den Gaumen kitzeln, sondern auch unserem Körper Gutes tun. In ihrer Küche entstehen kreative Rezepte, die den perfekten Einklang von Genuss und Gesundheit finden. Seit 2013 lebt sie vegan, und ein Jahr später nahm sie auch die glutenfreie Herausforderung an.