Preisschock bei Lebensmitteln

Seit 1. August steigen die Preise für Milchprodukte kräftig an. Butter ist durchschnittlich 50 Prozent, Quark 40 Prozent und Milch 15 Prozent teurer. Ursache ist die Verknappung von Milch, hervorgerufen zum einen durch die weltweit starke Nachfrage nach Milchprodukten, zum anderen durch höhere Erzeugerpreise. Problematisch ist die Milchquote in der EU, da Landwirte ihr Angebot trotz steigender Nachfrage nicht ausweiten dürfen.

Verwandte Artikel

Preisschock bei Lebensmitteln Zirkel, K.

13,99 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Trend-Getränke K. Zirkel

1,99 €*
Download
ePUB
Trendgetränk Smoothies K. Zirkel

1,99 €*
Download
ePUB
Trend Online-Shopping K. Zirkel

1,99 €*
Download
ePUB
Total lokal K. Zirkel

1,99 €*