Probiotische Powerdrinks
Autor: | Felicity Evans |
---|---|
EAN: | 9783641228835 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 26.03.2018 |
Untertitel: | 50 Getränke für mehr Darmgesundheit. Mit einem Vorwort von Darm-Spezialistin Prof. Dr. Michaela Axt-Gadermann |
Kategorie: | |
Schlagworte: | darmflora darm mit charme darmsanierung ebooks fitness fitness kochbuch gesundheit kefir kim chi kombucha kvass medizin probiotika ratgeber rezepte schlank mit darm verdauungsstörung |
13,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Da lacht der Darm!
Fermentierte Getränke, die sogenannte Prä- und Probiotika enthalten, sind wahre Wunderelixiere für einen gesunden und vitalen Darm, mehr Energie und Gesundheit. Ob Kefir, Kombucha, Rote Bete Kvass, Kim Chi oder gar ein leckeres Ingwer-Bier: Die Rezepte in diesem Buch bringen jeden Darm binnen kürzester Zeit auf Vordermann, entgiften und schenken neue Vitalität. Der Leser erfährt alles über die verschiedenen Fermentationsarten und welche Küchengeräte man dazu braucht, um Zuhause selber leckere probiotische Drinks herzustellen.
Es war ein Wasser-Kefir, der das Leben von Felicity Evans umkrempelte. Nach einer langen Periode gesundheitlicher Beschwerden entdeckte sie in Guatemala die energisierende Wirkung dieses Getränks und fühlte sich innerhalb kürzester Zeit erheblich besser. Heute betreibt die Fermentations-Expertin ihren eigenen Handel und hat schon vielen Tausend Menschen mit ihren Getränken zu mehr Gesundheit und Lebensfreude verholfen.
Fermentierte Getränke, die sogenannte Prä- und Probiotika enthalten, sind wahre Wunderelixiere für einen gesunden und vitalen Darm, mehr Energie und Gesundheit. Ob Kefir, Kombucha, Rote Bete Kvass, Kim Chi oder gar ein leckeres Ingwer-Bier: Die Rezepte in diesem Buch bringen jeden Darm binnen kürzester Zeit auf Vordermann, entgiften und schenken neue Vitalität. Der Leser erfährt alles über die verschiedenen Fermentationsarten und welche Küchengeräte man dazu braucht, um Zuhause selber leckere probiotische Drinks herzustellen.
Es war ein Wasser-Kefir, der das Leben von Felicity Evans umkrempelte. Nach einer langen Periode gesundheitlicher Beschwerden entdeckte sie in Guatemala die energisierende Wirkung dieses Getränks und fühlte sich innerhalb kürzester Zeit erheblich besser. Heute betreibt die Fermentations-Expertin ihren eigenen Handel und hat schon vielen Tausend Menschen mit ihren Getränken zu mehr Gesundheit und Lebensfreude verholfen.