Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen

Soßen und Dips sind beim Grillen das Highlight, denn sie runden wirklich jedes Barbecue geschmacklich ab und sind schnell selbst gemacht. Mit Marinaden und Rubs können Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst raffiniert vorbereitet werden. Die Rezepte in diesem Kochbuch schmecken wunderbar zu fast allen Grillgerichten. Egal ob pikant, klassisch, exotisch oder feurig scharf - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und das Beste: Man benötigt oft nur wenige Zutaten. So wird die nächste Grillfeier ein echter Genuss und leckerer Grillspaß ist garantiert!

Verwandte Artikel

Download
ePUB
Download
PDF

Weitere Produkte vom selben Autor

Das High-Protein-Kochbuch Pichl, Veronika

16,00 €*
Fitness-Shakes und -Smoothies Pichl, Veronika

12,00 €*
Meal Prep zum Abnehmen Pichl, Veronika

16,00 €*