Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen

Soßen und Dips sind beim Grillen das Highlight, denn sie runden wirklich jedes Barbecue geschmacklich ab und sind schnell selbst gemacht. Mit Marinaden und Rubs können Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst raffiniert vorbereitet werden. Die Rezepte in diesem Kochbuch schmecken wunderbar zu fast allen Grillgerichten. Egal ob pikant, klassisch, exotisch oder feurig scharf - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und das Beste: Man benötigt oft nur wenige Zutaten. So wird die nächste Grillfeier ein echter Genuss und leckerer Grillspaß ist garantiert!

Veronika Pichl ist erfolgreiche Buchautorin zu den Themen Ernährung, Abnehmen, Bewegung und Glücklichsein. Sie entwickelt Ratgeber für den riva Verlag und den von ihr selbst gegründeten Happy Fit Food Verlag (happyfitfood.de). Im riva Verlag sind bereits zahlreiche erfolgreiche Kochbücher von ihr erschienen. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern im Nürnberger Land.

Verwandte Artikel

Weitere Produkte vom selben Autor

Erfolgreiche Führung durch ziel- und lösungsorientierte Gespräche Kolb-Leitner, Veronika, Pichler, Sonja

49,99 €*
Download
ePUB
Keine Lust zu kochen: Das Kochbuch Veronika Pichl

15,99 €*
Download
PDF
Keine Lust zu kochen: Das Kochbuch Veronika Pichl

15,99 €*
Download
PDF/ePUB
Kylonischer Frevel Veronika Pichl

5,99 €*