Trockenfleisch und Fisch selber machen

Trockenfleisch & Trockenfisch zu Hause herstellen? Geht ganz einfach! In diesem Buch erfährst du alles zur Herstellung von Beef Jerky, Biltong, Pemmikan und noch viel mehr. Du lernst, wie du im Backofen oder Dörrautomaten alle Fleisch- und Fischsorten trocknen und zu leckeren Snacks verarbeiten kannst. Dabei geht es nicht nur um Rezepte und Anleitungen, sondern auch um das Basiswissen zur Vorbereitung, zu Gefahren durch Keime, zur richtigen Lagerung und zu den verwendeten Zutaten und Utensilien. Endlich einfach, sicher und lecker zu selbst gemachtem Trockenfleisch und -fisch!

Till Steinbrenner ist Autor, Blogger und Digital Native. Er betreibt unter anderem die Website richtig-dörren.de, eines der größten Internetportale zum Thema Dörren & Trocknen in ganz Deutschland.

Verwandte Artikel

Trockenfleisch und Fisch selber machen Steinbrenner, Till

14,99 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Das Tee-Handbuch Till Steinbrenner

9,99 €*
Download
ePUB
Müsliriegel selber machen Till Steinbrenner

9,99 €*
Download
ePUB
Energy Balls selber machen Till Steinbrenner

7,99 €*
Download
PDF
Dörren für Einsteiger Till Steinbrenner

9,99 €*