Visual Basic 2012 - Grundlagen und Profiwissen

VISUAL BASIC 2012 - GRUNDLAGEN UND PROFIWISSEN //
- Für Einsteiger, Fortgeschrittene und Profis
- Mit Informationen und Lösungen, nach denen Sie anderswo vergeblich suchen
- EXTRA: 1.000 Seiten Bonuskapitel
- Alle Beispiele aus dem Buch unter: www.doko-buch.de
Sprachumfang und Einsatzgebiete von Visual Basic decken mit jeder neuen Version ein immer breiteres, kaum mehr überschaubares Spektrum ab. Dieses Übungs- und Nachschlagewerk führt Sie mit sicherer Hand quer durch den Dschungel der .NET-Programmierung auf Basis von Visual Basic 2012. Schwerpunkt dieser Neuauflage ist die Entwicklung von Apps für Windows 8. Neben einer fundierten Einführung erleichtern viele Praxisbeispiele den Einstieg in dieses komplexe Thema.
Die insgesamt 43 Kapitel des Buches gruppieren sich in acht Themenkomplexe:
Teil I: Grundlagen der Programmierung mit Visual Basic 2012
Teil II: Technologien der Programmentwicklung
Teil III: WPF-Anwendungen
Teil IV: Windows Store Apps
Teil V: Weitere Technologien
Teil VI: Windows Forms
Teil VII: ASP.NET
Teil VIII: Silverlight
Die Kapitel innerhalb eines Teils bilden eine logische Aufeinanderfolge, können aber auch quergelesen werden. Im Praxisteil eines jeden Kapitels werden anhand realer Problemstellungen die behandelten Programmiertechniken im Zusammenhang demonstriert.
AUS DEM INHALT:
VB-Sprachfeatures, OOP, LINQ // Dateien & Dateisystem // Asynchrone Programmierung & Task Parallel Library // WPF & XAML // Windows Store Apps & WinRT // XML, ADO.NET, DataSet, MS Event Pattern // Konsolen-Anwendungen // GUI-Programmierung mit Windows Forms // Web-Applikationen mit ASP.NET & Silverlight // Verteilen von Anwendungen

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF
Visual C# 2012 - Kochbuch Walter Doberenz, Thomas Gewinnus

31,99 €*
Download
PDF
Visual Basic 2012 - Kochbuch Walter Doberenz, Thomas Gewinnus

31,99 €*
Download
PDF
Visual C# 2012 - Grundlagen und Profiwissen Walter Doberenz, Thomas Gewinnus

39,99 €*
Download
PDF
Visual Basic 2015 - Grundlagen, Profiwissen und Rezepte Walter Doberenz, Thomas Gewinnus

49,99 €*