Visual Basic 2012 - Kochbuch

VISUAL BASIC 2012:
- Für Einsteiger, Fortgeschrittene und Profis
- Mit Lernbeispielen und Lösungen, nach denen Sie anderswo vergeblich suchen
- 650 Seiten Bonuskapitel
- Alle Beispiele aus dem Buch unter: www.doko-buch.de
Dieses Kochbuch bietet Ihnen 500 qualitativ hochwertige Rezepte, die zum sofortigen Ausprobieren und Experimentieren einladen.
Der inhaltliche Bogen spannt sich vom simplen Einsteigerbeispiel bis hin zu komplexen Profi-Techniken. Anfänger erhalten ein umfangreiches Praktikum zu den Grundlagen der .NET-Programmierung mit Visual Basic 2012, dem Profi liefert es fortgeschrittene Programmiertechniken zu allen wesentlichen Einsatzgebieten der Windows- und Webprogrammierung unter Visual Studio 2012.
Den Schwerpunkt dieser Neuauflage stellen die Rezepte zur Entwicklung von Apps für Windows 8 dar.
Die Rezepte sind - in 19 Themengruppen übersichtlich angeordnet und mit treffsicheren Titeln ausgestattet - schnell auffindbar. Das abschließende Kapitel des Buches demonstriert in größeren Beispielapplikationen verschiedene Programmiertechniken im Zusammenhang.
AUS DEM INHALT:
VB-Sprachfeatures, OOP, LINQ // Dateien & Dateisystem // Asynchrone Programmierung & Task Parallel Library // WPF & XAML // Windows Store Apps & WinRT // XML, ADO.NET, DataSet, MS Event Pattern // Konsolen-Anwendungen // GUI-Programmierung mit Windows Forms // Web-Applikationen mit ASP.NET & Silverlight // Verteilen von Anwendungen

Walter DOBERENZ und Thomas GEWINNUS haben sich als Entwickler, Dozenten und Fachbuchautoren für Microsoft- und Borland-Entwicklerwerkzeuge einen Namen gemacht. Ihre Fachbücher sind seit Jahren als Standardwerke etabliert.

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
PDF
Visual Basic 2012 - Grundlagen und Profiwissen Walter Doberenz, Thomas Gewinnus

39,99 €*
Download
PDF
Visual C# 2012 - Kochbuch Walter Doberenz, Thomas Gewinnus

31,99 €*
Download
PDF
Visual C# 2012 - Grundlagen und Profiwissen Walter Doberenz, Thomas Gewinnus

39,99 €*
Download
PDF
Visual Basic 2015 - Grundlagen, Profiwissen und Rezepte Walter Doberenz, Thomas Gewinnus

49,99 €*