Volksrezepte Drinks und Getränke - Ansatzliköre
Autor: | Marc Schommertz |
---|---|
EAN: | 9783758454448 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 01.01.2024 |
Untertitel: | 35 Ansatzlikör Rezepte zum nachmachen und genießen |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Ansatzlikör Ansatzliköre Kochbuch Likör Likör Rezepte Rezeptbuch Rezepte |
1,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Entdecken Sie in 'Volksrezepte Drinks und Getränke - Ansatzliköre' die kunstvolle Welt der handgemachten Liköre. Autor Marc Schommertz präsentiert eine reiche Sammlung von 35 einzigartigen Rezepten, die von klassisch-fruchtig bis hin zu exotisch-würzig reichen. Tauchen Sie ein in die Vielfalt der Aromen von Himbeere bis Mango-Ingwer und entdecken Sie die Geheimnisse der Likörherstellung. Dieses Buch bietet nicht nur Inspiration, sondern auch nützliche Tipps für Anfänger und erfahrene Hobbyköche. Erfahren Sie mehr über Auswahl, Mischverhältnisse, Reifezeit und Verfeinerungsmöglichkeiten - alles, was Sie für die Herstellung unvergesslicher Liköre benötigen. Ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die sich für die Welt der selbstgemachten Ansatzliköre begeistern!
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut. Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen. Meine Feldküche Kauer M58 war das erste große Projekt der Bücherreihe 'Volksrezepte'. Dann kamen Grillen und BBQ. In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Schlichte Rezepte zum nachkochen, und keine Bilderbücher.
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut. Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen. Meine Feldküche Kauer M58 war das erste große Projekt der Bücherreihe 'Volksrezepte'. Dann kamen Grillen und BBQ. In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Schlichte Rezepte zum nachkochen, und keine Bilderbücher.