Volksrezepte Grillen & BBQ - Dutch Oven 1
Autor: | Marc Schommertz |
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EAN: | 9783741878596 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 22.12.2016 |
Untertitel: | 25 Rezepte für den Dutch Oven |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Bratwurst Camp Oven Camping & Caravaning Dutch Oven bbq feuertopf grillen kochen potije volksrezepte |
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Grillen ist mehr als Bratwurst und Nackensteak.... Ein weiser Spruch ? Egal, ich habe es mir zum Anlass gemacht meine Ergebnisse in diesem Nachschlagewerk festgehalten. Der hier behandelte Dutch Oven ist ein sehr beliebtes Gerät bei den Grillfreunden. Funktionell wie auch vielseitig wie er ist, habe ich mal meine Rezpte zusammen getragen. Weg vom schnöden Alltagsfutter - oder zumindest bereiten wir unsere Rezepte mal auf urige Art und Weise zu, im Topf über dem offenen Feuer, wie es auch die Cowboys im Wilden Westen taten. 25 Rezepte in einem Buch, das schreit nach mehr ! Und es wird auch mehr geben. Volksrezepte - Rezepte für das Volk. Lesen, nachkochen, genießen ! Nach den erfolgreichen Büchern rund um die Feldküche / Gulaschkanone, gibt es nun eine weitere Reihe - Volksrezepte Grillen & BBQ.
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut. Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen. Meine Feldküche Kauer M58 war das erste große Projekt der Bücherreihe 'Volksrezepte'. Dann kamen Grillen und BBQ. In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Schlichte Rezepte zum nachkochen, und keine Bilderbücher.
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut. Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen. Meine Feldküche Kauer M58 war das erste große Projekt der Bücherreihe 'Volksrezepte'. Dann kamen Grillen und BBQ. In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Schlichte Rezepte zum nachkochen, und keine Bilderbücher.