Vorbereitung, Durchführung und Bewertung des Abschlussessens vom 3. Lehrjahr (Unterweisung Koch / Köchin)
Autor: | Jördis Möllmann |
---|---|
EAN: | 9783640573493 |
eBook Format: | PDF/ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 23.03.2010 |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Abschlussessens Bewertung Durchführung Koch Köchin) Lehrjahr Vorbereitung |
13,99 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, Industrie- und Handelskammer zu Dortmund, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisungsentwurf Thema: Vorbereitung, Durchführung und Bewertung des Abschlussessens vom 3. Lehrjahr Ausbildungsberuf: Hotelfachmann/frau Projektmethode