Selbst angebautes Gemüse oder auf dem Bauernmarkt frisch gekauftes Obst verarbeiten, haltbar machen - und ganz genau wissen, was drin ist: So macht es besonders viel Freude, die Speisekammer zu füllen! Mit Elisabeth Lust-Sauberers praxiserprobten Rezepten und abwechslungsreichen Einkochideen packen Sie das Beste aus allen Jahreszeiten ins Glas, um es später mit Familie oder Freunden zu genießen. Mit dabei sind eine Menge Produktinfos von Bärlauch und Fichtenwipferl über Rhabarber und Ribisel bis hin zu Kraut und Mispel. Geschenkund Verwendungsideen sowie frische Tipps, wie die aromatischen Köstlichkeiten vielseitig serviert und weiterverarbeitet werden können, machen Ihre Vorratshaltung zum sinnlichen Vergnügen.

Weitere Produkte vom selben Autor

Die Goldene Pernkopf Pernkopf, Ingrid, Wagner-Wittula, Renate

39,00 €*
Heute lieber kein Fleisch Pernkopf, Ingrid, Wagner-Wittula, Renate

30,00 €*
Strudelei Pernkopf, Ingrid, Wagner-Wittula, Renate

30,00 €*
Oberösterreich Pernkopf, Ingrid, Wagner-Wittula, Renate

35,00 €*