Wildes im Glas
Autor: | Ritter, Claudia |
---|---|
EAN: | 9783818619411 |
Sachgruppe: | Ratgeber/Gesundheit |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 128 |
Produktart: | Kartoniert / Broschiert |
Veröffentlichungsdatum: | 21.03.2024 |
Untertitel: | Wildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten |
Schlagworte: | Gourmet Heilkräuter Heilpflanze / Heilkräuter Homöopathie - Homöotherapie Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks Kräuter / Heilkräuter |
20,00 €*
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Essbares aus Wald und Wiese konservieren - so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob Dörren, Fermentieren, in Alkohol, Essig oder Öl einlegen, Einsalzen oder Einkochen - finden Sie die optimale Methode für Ihre gesammelten wilden Schätze. Heilpraktikerin Claudia Ritter stellt Methoden zum Haltbarmachen und ausgewählte Wildpflanzen mit 111 Rezepten aus Küche und Heilpflanzenkunde vor, wie nussiges Bärlauchpesto, prickelnden Löwenzahnsekt, köstlichen Holunderblütensirup, duftenden Rosenblütenzucker oder Hagebuttenbalsamessig. Regional, saisonal, selbstgemacht und für wenig Geld Gesundes genießen und Verpackungsmüll vermeiden - so geht Nachhaltigkeit! Ein Must-have der wilden Küche.