Wildes im Glas

Essbares aus Wald und Wiese konservieren - so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob Dörren, Fermentieren, in Alkohol, Essig oder Öl einlegen, Einsalzen oder Einkochen - finden Sie die optimale Methode für Ihre gesammelten wilden Schätze. Heilpraktikerin Claudia Ritter stellt Methoden zum Haltbarmachen und ausgewählte Wildpflanzen mit 111 Rezepten aus Küche und Heilpflanzenkunde vor, wie nussiges Bärlauchpesto, prickelnden Löwenzahnsekt, köstlichen Holunderblütensirup, duftenden Rosenblütenzucker oder Hagebuttenbalsamessig. Regional, saisonal, selbstgemacht und für wenig Geld Gesundes genießen und Verpackungsmüll vermeiden - so geht Nachhaltigkeit! Ein Must-have der wilden Küche.

Verwandte Artikel

Download
PDF
Wildes im Glas Claudia Ritter

16,99 €*
Download
ePUB
Wildes im Glas Claudia Ritter

15,99 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Hildegard von Bingen Ritter, Claudia

12,95 €*
Natürliche Blutdrucksenker Ritter, Claudia

15,99 €*
Heilpflanzenkraft gegen Viren Ritter, Claudia

14,95 €*