Wildes im Glas

Essbares aus Wald und Wiese konservieren - so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob Dörren, Fermentieren, in Alkohol, Essig oder Öl einlegen, Einsalzen oder Einkochen - finden Sie die optimale Methode für Ihre gesammelten wilden Schätze. Heilpraktikerin Claudia Ritter stellt Methoden zum Haltbarmachen und ausgewählte Wildpflanzen mit 111 Rezepten aus Küche und Heilpflanzenkunde vor, wie nussiges Bärlauchpesto, prickelnden Löwenzahnsekt, köstlichen Holunderblütensirup, duftenden Rosenblütenzucker oder Hagebuttenbalsamessig. Regional, saisonal, selbstgemacht und für wenig Geld Gesundes genießen und Verpackungsmüll vermeiden - so geht Nachhaltigkeit! Ein Must-have der wilden Küche.

Claudia Ritter ist Heilpraktikerin, Autorin und Dozentin zum Thema Heilpflanzen und Naturheilkunde. Sie betreibt eine eigene Naturheilpraxis und hat bereits mehrere Bücher zu naturheilkundlichen Themen veröffentlicht.

Verwandte Artikel

Wildes im Glas Ritter, Claudia

20,00 €*

Weitere Produkte vom selben Autor

Download
ePUB
Hashimoto natürlich behandeln Claudia Ritter

18,99 €*
Download
PDF
Hashimoto natürlich behandeln Claudia Ritter

18,99 €*
Download
ePUB
Natürlich durch die Wechseljahre Claudia Ritter

18,99 €*
Download
PDF
Natürlich durch die Wechseljahre Claudia Ritter

18,99 €*