Wochenmarkt. Mit Freude genießen

In ihrer beliebten Kolumne im ZEITmagazin verleiht Elisabeth Raether jede Woche der saisonalen Ausbeute vom Wochenmarkt frischen Schwung, indem sie daraus abwechslungsreiche Gerichte zaubert. Das für die Autorin typische Zusammenspiel aus einfachen, innovativen Rezepten und pointiertem Erzählstil sorgt auch in ihrem neuesten Kochbuch für beste kulinarische Unterhaltung zu jeder Jahreszeit. Für Erfrischung in der Sommerhitze und wohlige Wärme an kalten Winterabenden präsentiert Elisabeth Raether würzige Auberginenfrittata, die sich als Fleischgericht tarnt, oder Huhn mit Quitten, das nach italienischem Sommer duftet. Auch in den Übergangsmonaten kommen herzhafte und süße Köstlichkeiten auf den Tisch: Der Herbst glänzt mit Kürbislasagne und Pilzrisotto, der Frühling kann mit süß-säuerlichem Rhabarberauflauf und knuspriger Spinat-Ricotta-Tarte punkten. Elisabeth Raethers kreative Rezepte und Tipps zur köstlichen Zubereitung eleganter, oft unterschätzter und altbewährter Gemüsesorten laden zum Schmunzeln, Schwärmen und Nachkochen ein.

Weitere Produkte vom selben Autor

Die trinkende Frau Raether, Elisabeth

18,00 €*
Wochenmarkt - Wochenkalender 2025 Raether, Elisabeth

20,00 €*
Lieblingsgerichte vom Wochenmarkt Raether, Elisabeth

19,99 €*
Wochenmarkt. Das Backbuch Raether, Elisabeth

20,00 €*