Zöliakie - Einfach auf glutenfrei umstellen

Zöliakie ist eine lebenslange Erkrankung. Das Stellen einer sicheren Diagnose ist schwierig und langwierig, da Formen und Verläufe unterschiedlich sind. Umso wichtiger ist dieses Werk, das gezielt die Lücke zwischen bruchstückhaften Internet-Infos und glutenfreien Kochbüchern schließt. Hier finden Sie als Betroffene - primär für die erste Zeit nach der Diagnose - medizinisches Wissen und fundierte Antworten zu wichtigen Fragen: Wie ist die Prognose? Ist die Diagnose sicher? Welche Spätfolgen können auftreten? Und vor allem: Wie kann ich trotz Zöliakie mein Leben aktiv gestalten?

Andrea Hiller ist seit Geburt von Zöliakie betroffen. Sie hat sich zur Spezialistin ihrer eigenen Krankheit gemacht. Dazu gehört auch eine Ausbildung zur Diätassistentin. Durch ihre Mitarbeit in Selbsthilfegruppen ist sie bei der Zielgruppe bekannt. Bei TRIAS sind von ihr erschienen: "Köstlich essen bei Zöliakie" und "Richtig einkaufen Glutenfrei".

Weitere Produkte vom selben Autor

Brennpunkte der Besteuerung von Betriebsstätten Schütte-Reineke, Nina, Lübbehüsen, Thomas, Kahle, Holger, Handke, Christian, Hecht, Arne, Meyer-Sandberg, Nils, Kindich, Aaron, Markmann, Andrea, Hiller, Matthias, Burger, Silvan, Braun, Julia

99,00 €*
Download
PDF
Köstlich essen bei Zöliakie Andrea Hiller

19,99 €*
Download
PDF
Download
PDF
Richtig einkaufen glutenfrei Andrea Hiller

13,99 €*