1 Pfanne - 50 Rezepte
Autor: | Cornelia Schinharl |
---|---|
EAN: | 9783833859519 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 02.02.2017 |
Untertitel: | Einfach, schnell & lecker |
Kategorie: | |
Schlagworte: | 15 minuten Kochbücher Pf Thermomix Vegetarische rezepte buch gemüsepfanne gesunde kochrezepte gu kochbuch one pot wonders paella paprikapfanne pfundspfanne rezept rezepte für jeden tag schnelle steakpfanne vegetarische gerichte wok |
7,49 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
1 Pfanne - 50 Rezepte: Pfannengerichte für jeden Tag Bei uns geht Kochen jetzt ganz schnell - und wird trotzdem nie langweilig. Der GU-Küchenratgeber '1 Pfanne - 50 Rezepte' steckt voller einfacher Pfannengerichte, die kostbare Zeit sparen. Die Kochtöpfe bleiben im Schrank, der Abwasch geht blitzschnell. Bei diesen 50 Rezepten landet alles in einer Pfanne, was Ihre Geschmacksknospen glücklich macht: von Kartoffeln bis Fleisch, von Gemüse bis Fisch, von simpel bis edel. An die Pfanne, fertig, los! Pfannengerichte schnell & einfach: Ihr Buch auf einen Blick Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber '1 Pfanne - 50 Rezepte': - Tipps und Extras: Die perfekte(n) Pfanne(n), Pfannen-Eier fünfmal anders, Grund-Know-how für Pfannen-Köche, Beilagen und Desserts - Kartoffeln, Nudeln & Gemüse: Spargel-Quark-Schmarrn, Pfannen-Niçoise, Bratkartoffel-Kraut-Pfanne, Bratkartoffel-Blutwurst-Pfanne und mehr - Eier, Tofu & Hülsenfrüchte: Eier in scharfer Tomatensauce, Kräuter-Käse-Frittata, Tofu-Gemüse-Curry, Linsen-Rosenkohl-Pfanne und mehr - Fleisch & Fisch: Wurst-Auberginen-Pfanne, Paella mit Huhn und Garnelen, Paprika-Hackbällchen-Pfanne, Schnelles Szegediner und mehr Pfannengerichte mit Fleisch oder Gemüse: unkompliziert und unheimlich lecker Eine gute Pfanne - mehr brauchen Sie nicht für ein schmackhaftes Hauptgericht. Glauben Sie nicht? Der neue GU-Küchenratgeber '1 Pfanne - 50 Rezepte' beweist es. Im Handumdrehen stehen Schmarrn, Ragout & Co. fix und fertig auf dem Tisch. Ob Pfannengerichte mit Hähnchen, Pfannengerichte mit Hackfleisch, Pfannengerichte mit Kartoffeln oder vegetarische Pfannengerichte - zwei Esser werden mit unseren Rezepten ruck-zuck satt und glücklich gemacht.
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.