Suppen
Autor: | Cornelia Schinharl |
---|---|
EAN: | 9783833862090 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 07.08.2017 |
Untertitel: | Echtes Seelenfutter |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Grundrezept Vegetarische broth brühe erbsensuppe gemüsesuppe gulaschsuppe hochzeitssuppe knochenbrühe minestrone ochsenschwanzsuppe partysuppen rezepte rindfleischsuppe spargelcremesuppe suppenbuch tomatensuppe vegetari zwiebelsuppe |
7,49 €*
Versandkostenfrei
Die Verfügbarkeit wird nach ihrer Bestellung bei uns geprüft.
Bücher sind in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen abholbereit.
Suppen-Rezepte: Der Küchenratgeber mit dem Soulfood zum Löffeln Ob mit Gemüse, Fleisch oder Fisch, ob Sommer oder Winter, ob heimatlicher Klassiker oder exotische Neuentdeckung - Suppen schmecken wunderbar. Ein guter Grund für uns, gleich einen ganzen GU-Küchenratgeber mit köstlichen Suppen-Rezepten zu füllen. Schnelle Suppen-Rezepte einfach nachgemacht Eine gute Suppe braucht nicht viel: Man nehme ein paar ausgewählte Zutaten, einen Topf und ein paar Minuten Zeit für die Zubereitung - schon köchelt die Suppe von alleine auf dem Herd vor sich hin. Suppen-Rezepte gelingen fix und sind leicht gemacht. Ob Sie nun eine klare Brühe, eine Gemüsesuppe, eine Suppe mit Fleisch oder Pasta kochen möchten - eines darf natürlich niemals fehlen: das perfekte Suppen-Rezept. Wie praktisch, dass der GU-Küchenratgeber 'Suppen' gleich mehrere köstliche Ideen für Sie bereithält. Sehen Sie selbst: - Klare Suppen: Tomatenessenz mit Knusperbrot, Misosuppe mit Tofu, Leberspa?tzlesuppe und viele weitere Suppen-Rezepte - Hauptsache Gemüse: Gru?ne Suppe mit pochierten Eiern, Kartoffelsuppe mit Lachs, Rote-Bete-Cremesuppe und Weiteres - Mit Fisch, Fleisch und Geflügel: Tom Yam Gung, Gulaschsuppe mit Paprika, Lammsuppe mit Gemu?se und mehr - Mit Pasta, Getreide & Hu?lsenfru?chte: zum Beispiel Joghurtsuppe mit Mini-Falafel, Indische Linsensuppe, Ka?sesuppe mit Brotcrou?tons
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.