Mix & Fertig Italien

Thermomix-Kochbuch für Italien-Fans: Pizza, Pasta & Amore - Thermomix goes Bella Italia! Im GU-KüchenRatgeber 'Mix & fertig Italien' hält die beliebteste Länderküche der Welt Einzug in die Mixtöpfe der angesagtesten Küchenmaschine aller Zeiten. - Dank dieses Kochbuchs kreieren Sie mit minimalem Aufwand einen authentischen Geschmack. Alles wird schnell und entspannt in Ihrer Küchenmaschine zubereitet. - In vier Rezeptkapiteln wird sich ohne Umwege in den Süden gekocht: Wie in einem echten italienischen Restaurant gibt es Antipasti, Primi, Secondi, Dolci. Früher wurden in Italien stets ganze Menüs serviert. Heute sehen die Italiener das nicht mehr so streng und es darf sich auch mal einzig und allein an 'Primi' satt gegessen werden. Was im Süden dann vom Küchenchef persönlich zubereitet wird, macht bei Ihnen zu Hause der Thermomix. Er hilft Ihnen dabei, einen Kürbis in Gnocchi zu verwandeln oder eine Pilzpolenta besonders cremig zu kochen. Und dann wäre da natürlich noch die Königsklasse: selbst gemachter Nudelteig! Aus Mehl, Eiern, Salz und Olivenöl entsteht in der Küchenmaschine schnell der ideale Teig für Ihre 'Tagliatelle mit Käsesauce'. Hackbällchen, Kalbfleischröllchen oder Fischfilet - wonach steht Ihnen heute der Sinn? Sie haben die Wahl: Im Varoma gegart, bleibt das Hackfleisch schön saftig und die Involtini werden richtig zart. Ein Lammragout schmort ohne viel Arbeit und der Steinbutt kommt eingewickelt in Backpapier auf den Teller. Alle Thermomix-Rezepte sind leicht gemacht und schmecken fabelhaft! Für etwas Süßes ist immer Platz! Erst recht, wenn es um italienische Dolci aus dem Thermomix geht. Denn die Italiener haben Nachspeisen zu bieten, bei denen jeder sofort ins Schwärmen gerät: Amaretti, Panna cotta, Gelato, Zabaione ... Alle italienischen Thermomix-Rezepte finden Sie im GU-KüchenRatgeber 'Mix & fertig Italien' - step by step zum Nachkochen erklärt.

Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.

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